Previous Entry Share Next Entry
На старт. Внимание! Брысь!!!
Летняя
adomakto
Итак.
Больше года не ходила в ЖЖ.
Накопилась куча всякой мыслительной и событийной шелухи, которую срочно необходимо ощипать и вынести.
Масштабы ВК и Фейсбука просто не позволяют сыпать столько текстового мусора. Ну лично мне не удобно. А тут окошки большие. Пиши - не хочу. Т.е. хочу. Не просто хочу, а не имею права не написать, ну хотябы для того, чтобы потом не отмазываться, мол я этого не думала, не планировала, не говорила и вообще такое если и случается, то только с соседкой по подъезду, но никак не со мной.

А началось все с игры.

Вот тут http://s1.molodost.bz/thegame/
Объявили игру. Ставим цели, пишем про них. Добиваемся. В течение 90 дней пишем об этом в сети. Кто один день не написал, тот выбывает. Кто не достиг - сам дурак. Оргвзнос 2000 рэ.
Я -
а) жадная. Настолько жадная, что никаких денег за возможность  потрепаться о своих планах на ближайшие 90 дней платить не собираюсь.
б) высокомерная. Настолько высокомерная, что считаю, что никакие тренеры, ситоры, тьюторы и прочие коучи мне не нужны. Можно было написать: "настолько безнадежна, что никто из вышеназванных не поможет", но первый вариант мне нравится больше.
БМ спасибо за пендаль. Давно хотела подписаться подо что-нибудь бестолковое, но дисциплинирующее. А что может дисциплинировать лучше публичности? И что может быть безопаснее виртуальной публичности"?

Ну вот. Круговую оборону я заняла. Теперь можно и о планах.

До начала следующего месяца я думаю. Постараюсь думать вслух, но не факт.
Придумываю себе цели. Собственно и придумывать ничего не нужно.
Когда полный шкаф барахла, а надеть нечего, и полна жизнь недоделанных дел и несбывшихся мечт, но не к чему стремиться. Было бы круто выбросить АБСОЛЮТНО ВСЕ вещи и купить новые, забыть про все дела и обязательства и начать заново.
УВЫ я всего лишь маленькая, не слишком умная женщина без определенной гражданской позиции, погрязшая в мелочах и заботах. И каждая тряпочка в моем шкафу мне действительно дорога, каждый таракашка в голове был приглашен лично, и каждая гирька на шее - не гирька вовсе, а топливо для ракеты, которая вот-вот взлетит.
Поэтому буду донашивать прошлогодние коньки и выбирать цели из того, что не доделано и ждет своего часа. В конце концов не на всю жизнь подписываюсь, а только на 3 месяца. А может и того меньше.

  • 1
Лена, рада тебя видеть!
Нечего носить это и моя проблема :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account